Feiern Sie bei uns! Von der Hochzeit bis zum Rockkonzert.

Unsere Veranstaltungen

29.11.2019 - 21.12.2019 

Hilde, Horst & DINNER - Die Weihnachtsfeiershow

Weihnachtsfeier in der Alten Chemiefabrik 29. November bis 21. Dezember 2019 (immer Donnerstag bis Samstag) Buchen Sie jetzt Ihre Weihnachtsfeier! Infos und Reservierungen (0355)48 666 00, Montag bis Freitag von 8:00 bis 16:00 Uhr

Momente, die Zeit in Glück verwandeln.
Alle Jahre wieder... - haben wir auch in diesem Jahr - ...das Besondere im Sinn. Bestaunen Sie jene, die im Licht der Scheinwerfer alle Grenzen zu sprengen scheinen, und lachen Sie mit denen, die die Grenzen durchbrechen.
Wenn der Top-Bauchredner Michael Walta mit seinem Koffer die Bühne betritt und auspackt, erwartet Sie eine Bauchrednershow der Spitzenklasse. Er bringt den Menschen Spaß am Leben und an sich selbst. Erleben Sie die wilde Hilde und den frechen Horst - da bleibt  kein Auge trocken.
Georg Leiste ist der Garant für Begeisterung und Lachsalven im Sekundentakt. Der Entertainer vermischt das Beste aus Varieté, Artistik, Comedy und Show. Er würzt das Ganze mit einem Schuss Clownerie und Zauberei, mischt Action und eine Prise Anarchie darunter - fertig ist die Weihnachtsfeiershow 2019.

Lachen, Staunen - glücklich sein.
Nehmen Sie Platz und erleben Sie eine glitzernde, verführerisch leuchtende Alte Chemie­fabrik. Lassen Sie sich einen Abend lang verwöhnen, an einem Ort, wo Freu­de, Staunen und Geschmack auf Sie warten!
Hilde, Horst & DINNER plus das Ambiente der Alten Chemie­fabrik sind auf das Feinste abgestimmt und verschmelzen zu einem rauschenden Fest für alle Sinne. Von mächtig beeindruckend bis einfach saukomisch!

Ablaufplan (Zeiten können variieren)
18:00 Uhr            Glühwein & Fingerfood am Feuer
18:30 Uhr            Einlass
19:15 Uhr            Buffeteröffnung
21:15 Uhr            Show (ca. 1 h)
danach Tanz-Party bis kurz nach Mitternacht
Änderungen in der Gesamt- und Termingestaltung vorbehalten!


Weihnachtsbuffet

Suppe

ital. Tomatencremésuppe mit frischem Baslilkum verfeinert

warme Speisen

Zarte Gänsekeule sous vide gegart von der freilaufenden Hafermastgans

Brandenburger Landente frisch aus dem Ofen zart und entbeint mit viel Sauce

Grünkohlpfanne klassisch mit Zwiebeln und Holzsteiner

Onglet
Sous vide gegarte Rindfleischstreifen vom Onglet, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm
Zarte Medaillons mit frischen Champignons in einer cremigen Rahmsauce

Gemüseauflauf mit holländischem Gouda überbacken

Involtini Toscana
Mit Schinken und Oliven gefüllte Putenfleischröllchen, in einer kräftigen Sauce aus Tomaten, Thymian und frischem Knoblauch

Paprika-Zwiebelpfanne mit Weißkraut und Tzatziki

Hähnchenbrustfilets in hausgemachter Paprikarahmsoße

Lachsfilet auf feinem Blattspinat in einer Lachs-Shrimps-Sauce

Molino Büffelricotta
Pasta in brauner Butter mit Salbei, frischen Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Lasagne Klassik
"geschichtete Nudelplatten nach Bologneser Art mit Hackfleisch, Gemüse, Tomaten
an Bechamelsauce und Grana Padano"

Beilagen

Geschmelzte Mini-Klöße nach Thüringer Art

Frisches Marktgemüse

Kohlrabi, Karotten, Broccoli in Butter, Sous vide gegart

hausgemachter Apfelrotkohl

Sahniger Kartoffelauflauf

Ofenfrische Brotkörbe mit Baguette und Mehrkornbrot, dazu Butter

Salat

Gurkensalat in Dillrahm
Frische Salatgurken mit würzigem Sauerrahm-Dressing und frischem Dill

Coleslaw Salat
"Knackiger Weißkrautsalat, bunte Paprika, Salatgurkenstreifen, grobe Möhren in
Streifen in einem hausgemachten Dressing"

Chicoree-Salat mit Chirocee, Mandarin-Orangen, Saure Sahne und Zitrone

Mexikanischer Maissalat
Mais, Karotten, Kidneybohnen, Parpika-Mix, Mais und Zwiebeln mit Kräuteressig

Couscous-Salat
Couscous, Möhren, Paprika, Porree fein und Kräuteressig

Griechischer Zucchinisalat
Zucchinistreifen, Tomaten, Salzlakenkäse, schw. Olivenscheiben, rohe Schinkenstreifen und Porree

Kalte Speisen

feine Käseauswahl mit Spezialitäten aus Deutschland & Frankreich

Eine kleine feine Auswahl an verschiedenen italienischen Antipasti

Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, schwarzem Pfeffer und feinem Balsamico

Edle Lachsplatte mit Sahnemeerrettich

einfacher Seranoschinken von der Keule geschnitten

Satee Spieße in Chili Soße

Mini Hähnchen Schnitzel aus saftig, zarter Hähnchenbrust, umhüllt von einer extra krossen Panade

Shrimp Sesam Wan-Tan
Gefüllte Sesam-Teigtasche mit Garnelenstückchen, Tintenfisch und Koriander

Mini Wrap "Asian Veggie"
Mini-Weizentortilla gefüllt mit frischem, knackigem Wok-Gemüse

Asia Stick "Thai Veggie"
Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen gelben Curry-Sauce, gegart

Dessert

Heiße Liebe
Vanille- und Belgisches Schokoladeneis aus hauseigener Eismanufaktur mit heißen Kirschen
"Lasagne Nougat und Marzipan"
Geschichtete Nougatcreme mit Blättchen aus Marzipan

Dunkle Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 
 
© 2002-2019 AMUSEMENT INDUSTRY - www.alte-chemiefabrik.de - Template by eyesky Servicepool GmbH